
Ротационный кипятильник (термостат) FIMAR RH-50
Ротационный кипятильник (термостат) FIMAR RH-50

Условия возврата и обмена
747 782,42 тг
В наличии
Описание
ОписаниеТермостат FIMAR RH-50 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления блюд по технологии Sous Vide, придавая им нежнейший вкус и сохраняя все важные микроэлементы продуктов. Модель оснащена электронной панелью управления и защитой от сухого хода. Корпус выполнен из нержавеющей стали.Ванна в комплект поставки не входит.Особенности:5 программ готовкиДисплейТочность температурной обработки +/- 0,3 °СХарактеристики:Максимальный рабочий объем: до 50 лТемпературный режим: от 0 до 95 °СНапряжение: 220 ВМощность: 2 кВтГабариты: 150x240x390 ммВес: 4,2 кгВес с упаковкой: 5,5 кгТехнология Sous VideТехнология Sous Vide сочетает в себе приготовление в вакуумной упаковке и при низких температурах, быстрое охлаждение и регенерацию. Преимуществами Sous Vide является получение продуктов высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения. В вакуумной упаковке сохраняется вкус, аромат и полезные микроэлементы. Запахи различных продуктов не смешиваются. Этапы работы технологии Sous Vide: Подготовка сырья. ?Ингредиенты нужно почистить и разделить. Мясные продукты поджариваются на гриле перед упакованием. Благодаря приготовлению под вакуумом используется минимальное количество специй.Вакуумная упаковка. Приготовленные продукты необходимо положить в вакуумный пакет. Затем пакет помещается в вакуумный упаковщик. Аппарат производит удаление воздуха и запайку пакета.Приготовление в вакууме. Продукт в вакуумной упаковке нагревается за установленное время и при заданной температуре. В пароконвектомате нужно установить режим низкотемпературного пара, чтобы температура варьировалась от 65 до 100 ºС. Контроль за приготовлением осуществляется с помощью термощупа.Шоковое охлаждение. Шоковое охлаждение происходит в аппаратах скоростного охлаждения для того, чтобы остановить процесс приготовления и предотвратить размножение бактерий. Предпочтительная температура после охлаждения варьируется от 0 до 3 ºС.Маркировка пакета с содержащейся информацией: ?Содержимое упаковкиДата изготовленияИспользовать доВесИнформация по регенерации / восстановлению (время и температура)Температура храненияХранение. Продукты должны храниться при температуре от 0 до 2 ºС. При использовании многослойных мешочков NOD 116, блюда можно хранить даже в морозильнике.Разогрев (регенерация). Наиболее часто разогревают продукты в пароконвектомате. Большинство аппаратов оснащены режимом регенерации. Особенности:Защита ?от внешних загрязнений и болезнетворных микроорганизмовБиологическая стабилизация продукта при температуре от 0 до 3 °СПрекращение окисления и сохранение органолептических свойствЗащита от случайных повреждений и порчиПростота операции регенерации готовых блюд — не требуется наличие высококвалифицированного персоналаОбеспечение более длительных сроков хранения без потери качестваВозможность одновременного приготовления разных продуктовЭкономия сырья благода...
Смотрите также