
Ротационный кипятильник (термостат) VAC-STAR SousVide Chef 2 Classic
Ротационный кипятильник (термостат) VAC-STAR SousVide Chef 2 Classic

Условия возврата и обмена
602 300,76 тг
В наличии
Описание
ОписаниеРотационный кипятильник VAC-STAR ?SousVide Chef 2 Classic используется на предприятиях общественного питания и позволяет готовить деликатесные блюда по технологии Sous Vide, придавая им нежнейший вкус и сохраняя все важные микроэлементы продуктов. Особенность данного оборудования состоит в том, что продукты перед непосредственным приготовлением помещают в упаковку, из которой полностью удаляется воздух. Затем вакуумные пакеты помещают в воду и готовят. Циркуляционный нагрев равномерно распределяет температуру в емкости. Корпус выполнен из высококачественного безопасного пищевого пластика, нагревательный элемент - из нержавеющей стали.Особенности:Мощный циркуляционный насос, обеспечивающий ротацию жидкостиSSR система контроля (нет механического реле включения / выключения нагревательного элемента)Водонепроницаемая панель управленияИнтуитивно понятное управление, оптимальный выбор для ресторанаЖК-дисплей с подсветкойДатчик минимального уровня водыPID-регулятор температурыТепловая защита от перегрузкиПрограммируемый таймер (от 1 минуты до 99 часов)Защита от скачков напряженияЗащита от перегреваПринудительная вентиляция для охлаждения электронных компонентовЗащита от брызгЗащита от сухого ходаЗащитная сетка из нержавеющей стали перед всасывающим коллекторомУдобство снятия сервисной крышки для обслуживания нагревательного элементаУдобство использования в ёмкостях с круглыми или плоскими стенкамиПроизведен и собран в ЕвропеХарактеристики:Скорость потока: 16 л/мин.Максимальный объем емкости: 40 лТемпературный режим: от 5 до 99,9 °СТочность температурной чувствительности термометров воды: 0,1 °CТочность измерения: 0,05 °CГлубина погружения: от 80 до 170 ммНапряжение: 220 ВМощность: 1,3 кВтГабариты: 350х90х150 ммГабариты в упаковке: 400х150х230 ммВес: 2,4 кгТехнология Sous VideТехнология Sous Vide сочетает в себе приготовление в вакуумной упаковке и при низких температурах, быстрое охлаждение и регенерацию. Преимуществами Sous Vide является получение продуктов высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения. В вакуумной упаковке сохраняется вкус, аромат и полезные микроэлементы. Запахи различных продуктов не смешиваются. Этапы работы технологии Sous Vide: Подготовка сырья. ?Ингредиенты нужно почистить и разделить. Мясные продукты поджариваются на гриле перед упакованием. Благодаря приготовлению под вакуумом используется минимальное количество специй.Вакуумная упаковка. Приготовленные продукты необходимо положить в вакуумный пакет. Затем пакет помещается в вакуумный упаковщик. Аппарат производит удаление воздуха и запайку пакета.Приготовление в вакууме. Продукт в вакуумной упаковке нагревается за установленное время и при заданной температуре. В пароконвектомате нужно установить режим низкотемпературного пара, чтобы температура варьировалась от 65 до 100 ºС. Контроль за приготовлением осуществляется с помощью термощупа.Шоковое охлаждение. Шоковое охлаждение...
Смотрите также