
Пароконвектомат UNOX XEVC-0511-EPR
Пароконвектомат UNOX XEVC-0511-EPR

Условия возврата и обмена
2 768 629,55 тг
В наличии
Описание
ОписаниеПароконвектомат UNOX XEVC-0511-EPR серии ChefTop MIND.Maps предназначен для приготовления различных блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена подсветкой посредством внешней LED-лампы и C-образными с зубчатыми нишами направляющими. Внутреннее открывающееся стекло облегчают чистку и обеспечивают максимальную гигиену. Камера с закругленными углами выполнена из нержавеющей стали AISI 304, направляющие - из профилированной стали, дверной замок - из высокопрочного самосмазывающегося технополимера, внутренний штифт дверной ручки - из углеродного волокна.Оборудование должно быть подключено к сети водоснабжения (вентиль 3/4?).В комплект поставки входят 4 пластиковых держателя, набор для подключения к водопроводной сети (шланг подачи воды, механический фильтр и невозвратный клапан 3/4) и набор «Starter Kit» (8 саморезов, гаечный ключ и наклейка). Листы для выпечки в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.?Режимы выпечки:Конвекция: от 30 до 260 °CКонвекция + пар: от 35 до 260 °C, STEAM.Maxi от 30 до 90%Конвекция + пар: от 35 до 260 °C, STEAM.Maxi от 10 до 20%Пар: от 35 до 130 °C, STEAM.Maxi 100%Конвекция + сухой воздух: от 30 до 260 °C, DRY.Maxi от 10 до 100%Выпечка с датчиком температуры и функцией DELTA TДатчик температуры MULTI.Point с 4 точками определения температуры внутри продуктаПредварительный разогрев (максимальная температура): 260 °СДополнительные функции и автоматическое программирование выпечки:MIND.Maps™: графическое изображение процессов готовки, состоящих из бесконечного количества шаговСохранение до 256 программ пользователяВозможность присвоения имени и изображения сохраненным программамСохранение названия рецепта на любом языкеCHEFUNOX: выбор режима готовки, степени, размера и результата готовкиMULTI.Time: выпечка разных блюд одновременно, до 10 таймеровMISE.EN.PLACE: синхронизация загрузки разных продуктов для готовности блюд в одно времяРаспределение воздуха в камере:Технология AIR.Maxi™:Вентиляторы с реверсивным движением4 программируемые скорости воздушных потоков, устанавливаемые оператором4 программируемых полустатических положений вентилятора, устанавливаемые операторомУправление климатом в камере:Технология DRY.Maxi™:Быстрое изъятие влажности из камеры, устанавливаемое операторомВыпечка с изъятием влажности 30-260 °СТехнология STEAM.Maxi™:Выпечка на пару 35-130 °CКомбинированная выпечка конвенция + пар 35-260 °CТехнология ADAPTIVE.Cooking™:Оптимизация процесса выпечки и автоматическая адаптация параметровОдинаковый результат при полной или частичной загрузке камерыДатчик влажности и автоматическая регулировка климата в камереТеплоизоляция и безопасность:Технология Protek.SAFE™:Максимальная эффективность и безопасность при работе (внешняя поверхность печи и стекла двери не нагреваются)Торможение мотора для избежания потерь энергии при открывании...