Описание Машина для нанесения шоколада? Pavoni CHOCOSPRITZ используется в пекарнях и кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания. Модель позволяет нанести шоколад и различную глазурь тонким слоем на кондитерские и хлебобулочные изделия, а также сделать декоративное покрытие: велюр, апельсиновую корку, иней, полоски, точки. Оборудование оснащено воздушно-капельной системой разбрызгивания и поддерживанием заданной температуры. Давление воздуха и жидкости можно регулировать отдельно для достижения лучшего результата. Характеристики: Объем: 1,5 л Напряжение: 220 В Мощность: 0,25 кВт Рабочее давление: 6 бар Потребление воздуха: 130 л/мин. Габариты: 420x400x400 мм Вес: 24 кг Вес с упаковкой: 32 кг Опции (заказываются отдельно): Компрессор Тележка Внимание! На фото представлена модель на тележке (в комплект не входит и приобретается отдельно). Видео
Информация для заказа
- Цена: 2 359 000 Тг.