18 отзывов
E-mail для запросов:admin@alianza.ru
Hurakan.kz - продажа холодильного, теплового, электромеханического и другого оборудования
+7
727
350-50-24
+7
717
269-66-46
+7
712
295-01-95
Ротационный кипятильник (термостат) Sirman SOFTCOOKER S GN1/1

Ротационный кипятильник (термостат) Sirman SOFTCOOKER S GN1/1

413 500 Тг.

  • В наличии
Ротационный кипятильник (термостат) Sirman SOFTCOOKER S GN1/1
413 500 Тг.
В наличииРотационный кипятильник (термостат) Sirman SOFTCOOKER S GN1/1
+7727350-50-24
Алматы
  • +7717269-66-46
    Астана
  • +7712295-01-95
    Атырау
+7727350-50-24
Алматы
  • +7717269-66-46
    Астана
  • +7712295-01-95
    Атырау

Заказ только по телефону

Описание Термостат Sirman SOFTCOOKER S GN1/1 предназначен для приготовления широкого спектра блюд по технологии Sous Vide на предприятиях общественного питания. Модель оснащена мощными противоударными нагревательными элементами с покрытием на дне ванны. Особенности: Электронная система управления температуры 5 сохраняемых программ Установка температуры в °С или F Дисплей, отображающий рабочую температуру Корпус и ванна с крышкой из нержавеющей стали Удобная ручка для переноски Характеристики: Рабочая температура: от 24 до 99 °С Объем ванны: 26,5 л Рабочий объем: 22 л Напряжение: 220 В Мощность: 1,7 кВт Габариты: 565х360х300 мм Габариты в упаковке: 600x500x420 мм Вес: 16 кг Вес с упаковкой: 20 кг Технология Sous Vide Технология Sous Vide сочетает в себе приготовление в вакуумной упаковке и при низких температурах, быстрое охлаждение и регенерацию. Преимуществами Sous Vide является получение продуктов высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения. В вакуумной упаковке сохраняется вкус, аромат и полезные микроэлементы. Запахи различных продуктов не смешиваются. Этапы работы технологии Sous Vide: Подготовка сырья. ?Ингредиенты нужно почистить и разделить. Мясные продукты поджариваются на гриле перед упакованием. Благодаря приготовлению под вакуумом используется минимальное количество специй. Вакуумная упаковка. Приготовленные продукты необходимо положить в вакуумный пакет. Затем пакет помещается в вакуумный упаковщик. Аппарат производит удаление воздуха и запайку пакета. Приготовление в вакууме. Продукт в вакуумной упаковке нагревается за установленное время и при заданной температуре. В пароконвектомате нужно установить режим низкотемпературного пара, чтобы температура варьировалась от 65 до 100 ºС. Контроль за приготовлением осуществляется с помощью термощупа. Шоковое охлаждение. Шоковое охлаждение происходит в аппаратах скоростного охлаждения для того, чтобы остановить процесс приготовления и предотвратить размножение бактерий. Предпочтительная температура после охлаждения варьируется от 0 до 3 ºС. Маркировка пакета с содержащейся информацией: ? Содержимое упаковки Дата изготовления Использовать до Вес Информация по регенерации / восстановлению (время и температура) Температура хранения Хранение. Продукты должны храниться при температуре от 0 до 2 ºС. При использовании многослойных мешочков NOD 116, блюда можно хранить даже в морозильнике. Разогрев (регенерация). Наиболее часто разогревают продукты в пароконвектомате. Большинство аппаратов оснащены режимом регенерации. Особенности: Защита ?от внешних загрязнений и болезнетворных микроорганизмов Биологическая стабилизация продукта при температуре от 0 до 3 °С Прекращение окисления и сохранение органолептических свойств Защита от случайных повреждений и порчи Простота операции регенерации готовых блюд — не требуется наличие высококвалифицированного персонала Обеспечение более длительных сроков хранения без потери качества Возм...
Информация для заказа
  • Цена: 413 500 Тг.