17 отзывов
E-mail для запросов:admin@alianza.ru
Hurakan.kz - продажа холодильного, теплового, электромеханического и другого оборудования
+7
727
350-50-24
+7
717
269-66-46
+7
712
295-01-95
Ротационный кипятильник (термостат) FIMAR RH-50

Ротационный кипятильник (термостат) FIMAR RH-50

695 400 Тг.

  • В наличии
Ротационный кипятильник (термостат) FIMAR RH-50
695 400 Тг.
В наличииРотационный кипятильник (термостат) FIMAR RH-50
+7727350-50-24
Алматы
  • +7717269-66-46
    Астана
  • +7712295-01-95
    Атырау
+7727350-50-24
Алматы
  • +7717269-66-46
    Астана
  • +7712295-01-95
    Атырау
  • График работы
  • Адрес и контакты
Описание Термостат FIMAR RH-50 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления блюд по технологии Sous Vide, придавая им нежнейший вкус и сохраняя все важные микроэлементы продуктов. Модель оснащена электронной панелью управления и защитой от сухого хода. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Ванна в комплект поставки не входит. Особенности: 5 программ готовки Дисплей Точность температурной обработки +/- 0,3 °С Характеристики: Максимальный рабочий объем: до 50 л Температурный режим: от 0 до 95 °С Напряжение: 220 В Мощность: 2 кВт Габариты: 150x240x390 мм Вес: 4,2 кг Вес с упаковкой: 5,5 кг Технология Sous Vide Технология Sous Vide сочетает в себе приготовление в вакуумной упаковке и при низких температурах, быстрое охлаждение и регенерацию. Преимуществами Sous Vide является получение продуктов высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения. В вакуумной упаковке сохраняется вкус, аромат и полезные микроэлементы. Запахи различных продуктов не смешиваются. Этапы работы технологии Sous Vide: Подготовка сырья. ?Ингредиенты нужно почистить и разделить. Мясные продукты поджариваются на гриле перед упакованием. Благодаря приготовлению под вакуумом используется минимальное количество специй. Вакуумная упаковка. Приготовленные продукты необходимо положить в вакуумный пакет. Затем пакет помещается в вакуумный упаковщик. Аппарат производит удаление воздуха и запайку пакета. Приготовление в вакууме. Продукт в вакуумной упаковке нагревается за установленное время и при заданной температуре. В пароконвектомате нужно установить режим низкотемпературного пара, чтобы температура варьировалась от 65 до 100 ºС. Контроль за приготовлением осуществляется с помощью термощупа. Шоковое охлаждение. Шоковое охлаждение происходит в аппаратах скоростного охлаждения для того, чтобы остановить процесс приготовления и предотвратить размножение бактерий. Предпочтительная температура после охлаждения варьируется от 0 до 3 ºС. Маркировка пакета с содержащейся информацией: ? Содержимое упаковки Дата изготовления Использовать до Вес Информация по регенерации / восстановлению (время и температура) Температура хранения Хранение. Продукты должны храниться при температуре от 0 до 2 ºС. При использовании многослойных мешочков NOD 116, блюда можно хранить даже в морозильнике. Разогрев (регенерация). Наиболее часто разогревают продукты в пароконвектомате. Большинство аппаратов оснащены режимом регенерации. Особенности: Защита ?от внешних загрязнений и болезнетворных микроорганизмов Биологическая стабилизация продукта при температуре от 0 до 3 °С Прекращение окисления и сохранение органолептических свойств Защита от случайных повреждений и порчи Простота операции регенерации готовых блюд — не требуется наличие высококвалифицированного персонала Обеспечение более длительных сроков хранения без потери качества Возможность одновременного приготовления разных продуктов Экономия сырья благода...
Информация для заказа
  • Цена: 695 400 Тг.