Начать продавать на Satu.kz 18 отзывов
E-mail для запросов:[email protected]
Hurakan.kz - продажа холодильного, теплового, электромеханического и другого оборудования
+7 (727) 350-50-24
+7 (717) 269-66-46
+7 (712) 295-01-95

Термоциркулятор Kitchen Master BROOT

638 300 Тг.

  • В наличии
Термоциркулятор Kitchen Master BROOT
638 300 Тг.
В наличииТермоциркулятор Kitchen Master BROOT
+7 (727) 350-50-24
Алматы
  • +7 (717) 269-66-46
    Астана
  • +7 (712) 295-01-95
    Атырау
+7 (727) 350-50-24
Алматы
  • +7 (717) 269-66-46
    Астана
  • +7 (712) 295-01-95
    Атырау

Заказ только по телефону

возврат товара в течение 14 дней по договоренности

Описание Термоциркулятор Kitchen Master BROOT используется на предприятиях общественного питания и позволяет готовить деликатесные блюда по технологии Sous Vide, придавая им нежнейший вкус и сохраняя все важные микроэлементы продуктов. Особенность данного оборудования состоит в том, что продукты перед непосредственным приготовлением помещают в упаковку, из которой полностью удаляется воздух. Затем вакуумные пакеты помещают в воду и готовят. Циркуляционный нагрев равномерно распределяет температуру в емкости. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Особенности: 2 датчика уровня воды в ёмкости Таймер Таймер отчета времени после аварийной остановки работы OLED-дисплей Световая и звуковая индикация Защита от перегрева нагревательных элементов Принудительное охлаждение блока управления Режим очистки Система снижения образования накипи Характеристики: Производительность насоса: 14 л/мин. Температурный режим: от 18 до 95 °С Точность температуры: +/- 0,1 °C Напряжение: 220 В Мощность: 2,5 кВт Габариты: 108х155х330 мм Габариты в упаковке: 340х410х170 мм Технология Sous Vide Технология Sous Vide сочетает в себе приготовление в вакуумной упаковке и при низких температурах, быстрое охлаждение и регенерацию. Преимуществами Sous Vide является получение продуктов высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения. В вакуумной упаковке сохраняется вкус, аромат и полезные микроэлементы. Запахи различных продуктов не смешиваются. Этапы работы технологии Sous Vide: Подготовка сырья. ?Ингредиенты нужно почистить и разделить. Мясные продукты поджариваются на гриле перед упакованием. Благодаря приготовлению под вакуумом используется минимальное количество специй. Вакуумная упаковка. Приготовленные продукты необходимо положить в вакуумный пакет. Затем пакет помещается в вакуумный упаковщик. Аппарат производит удаление воздуха и запайку пакета. Приготовление в вакууме. Продукт в вакуумной упаковке нагревается за установленное время и при заданной температуре. В пароконвектомате нужно установить режим низкотемпературного пара, чтобы температура варьировалась от 65 до 100 ºС. Контроль за приготовлением осуществляется с помощью термощупа. Шоковое охлаждение. Шоковое охлаждение происходит в аппаратах скоростного охлаждения для того, чтобы остановить процесс приготовления и предотвратить размножение бактерий. Предпочтительная температура после охлаждения варьируется от 0 до 3 ºС. Маркировка пакета с содержащейся информацией: ? Содержимое упаковки Дата изготовления Использовать до Вес Информация по регенерации / восстановлению (время и температура) Температура хранения Хранение. Продукты должны храниться при температуре от 0 до 2 ºС. При использовании многослойных мешочков NOD 116, блюда можно хранить даже в морозильнике. Разогрев (регенерация). Наиболее часто разогревают продукты в пароконвектомате. Большинство аппаратов оснащены режимом регенерации. Особенности: Защита ?от внешних загрязнений и болезнетворны...
Информация для заказа
  • Цена: 638 300 Тг.