Ротационный кипятильник (термостат) VAC-STAR SousVide Chef 2 Classic
Описание Ротационный кипятильник VAC-STAR ?SousVide Chef 2 Classic используется на предприятиях общественного питания и позволяет готовить деликатесные блюда по технологии Sous Vide, придавая им нежнейший вкус и сохраняя все важные микроэлементы продуктов. Особенность данного оборудования состоит в том, что продукты перед непосредственным приготовлением помещают в упаковку, из которой полностью удаляется воздух. Затем вакуумные пакеты помещают в воду и готовят. Циркуляционный нагрев равномерно распределяет температуру в емкости. Корпус выполнен из высококачественного безопасного пищевого пластика, нагревательный элемент - из нержавеющей стали. Особенности: Мощный циркуляционный насос, обеспечивающий ротацию жидкости SSR система контроля (нет механического реле включения / выключения нагревательного элемента) Водонепроницаемая панель управления Интуитивно понятное управление, оптимальный выбор для ресторана ЖК-дисплей с подсветкой Датчик минимального уровня воды PID-регулятор температуры Тепловая защита от перегрузки Программируемый таймер (от 1 минуты до 99 часов) Защита от скачков напряжения Защита от перегрева Принудительная вентиляция для охлаждения электронных компонентов Защита от брызг Защита от сухого хода Защитная сетка из нержавеющей стали перед всасывающим коллектором Удобство снятия сервисной крышки для обслуживания нагревательного элемента Удобство использования в ёмкостях с круглыми или плоскими стенками Произведен и собран в Европе Характеристики: Скорость потока: 16 л/мин. Максимальный объем емкости: 40 л Температурный режим: от 5 до 99,9 °С Точность температурной чувствительности термометров воды: 0,1 °C Точность измерения: 0,05 °C Глубина погружения: от 80 до 170 мм Напряжение: 220 В Мощность: 1,3 кВт Габариты: 350х90х150 мм Габариты в упаковке: 400х150х230 мм Вес: 2,4 кг Технология Sous Vide Технология Sous Vide сочетает в себе приготовление в вакуумной упаковке и при низких температурах, быстрое охлаждение и регенерацию. Преимуществами Sous Vide является получение продуктов высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения. В вакуумной упаковке сохраняется вкус, аромат и полезные микроэлементы. Запахи различных продуктов не смешиваются. Этапы работы технологии Sous Vide: Подготовка сырья. ?Ингредиенты нужно почистить и разделить. Мясные продукты поджариваются на гриле перед упакованием. Благодаря приготовлению под вакуумом используется минимальное количество специй. Вакуумная упаковка. Приготовленные продукты необходимо положить в вакуумный пакет. Затем пакет помещается в вакуумный упаковщик. Аппарат производит удаление воздуха и запайку пакета. Приготовление в вакууме. Продукт в вакуумной упаковке нагревается за установленное время и при заданной температуре. В пароконвектомате нужно установить режим низкотемпературного пара, чтобы температура варьировалась от 65 до 100 ºС. Контроль за приготовлением осуществляется с помощью термощупа. Шоковое охлаждение. Шоковое охлаждение...
Информация для заказа
- Цена: 803 000 Тг.