Начать продавать на Satu.kz 18 отзывов
E-mail для запросов:admin@alianza.ru
Hurakan.kz - продажа холодильного, теплового, электромеханического и другого оборудования
+7 (727) 350-50-24
+7 (717) 269-66-46
+7 (712) 295-01-95

Ротационный кипятильник (термостат) Sirman SOFTCOOKER Y09

1 042 000 Тг.

  • В наличии
Ротационный кипятильник (термостат) Sirman SOFTCOOKER Y09
1 042 000 Тг.
В наличииРотационный кипятильник (термостат) Sirman SOFTCOOKER Y09
+7 (727) 350-50-24
Алматы
  • +7 (717) 269-66-46
    Астана
  • +7 (712) 295-01-95
    Атырау
+7 (727) 350-50-24
Алматы
  • +7 (717) 269-66-46
    Астана
  • +7 (712) 295-01-95
    Атырау

Заказ только по телефону

возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание Термостат Sirman SOFTCOOKER Y09 предназначен для приготовления широкого спектра блюд по технологии Sous Vide на предприятиях общественного питания. Модель оснащена устройством блокировки двигателя при выявлении перенапряжения и превышения температуры. Особенности: Защитное автоматическое устройство при «холостом» использовании Устройство блокировки двигателя при выявлении перенапряжения и превышения температуры Терморегулирующий подогреватель высокой точности Циркуляционный вентиль, способствующий отличному смешиванию продукта Дисплей, отображающий рабочую температуру Структура из защищённой нержавеющей стали IP X3 Ручка из нержавеющей стали для удобства переноски машины Характеристики: Рабочая температура: от 40 до 115 °С Максимальная рабочая глубина: 165 мм Максимальный рабочий объем: от 50 до 80 л Напряжение: 220 В Мощность: 2 кВт Габариты: 130х260х380 мм Габариты в упаковке: 330x455x240 мм Вес: 4,5 кг Вес с упаковкой: 5,5 кг Технология Sous Vide Технология Sous Vide сочетает в себе приготовление в вакуумной упаковке и при низких температурах, быстрое охлаждение и регенерацию. Преимуществами Sous Vide является получение продуктов высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения. В вакуумной упаковке сохраняется вкус, аромат и полезные микроэлементы. Запахи различных продуктов не смешиваются. Этапы работы технологии Sous Vide: Подготовка сырья. ?Ингредиенты нужно почистить и разделить. Мясные продукты поджариваются на гриле перед упакованием. Благодаря приготовлению под вакуумом используется минимальное количество специй. Вакуумная упаковка. Приготовленные продукты необходимо положить в вакуумный пакет. Затем пакет помещается в вакуумный упаковщик. Аппарат производит удаление воздуха и запайку пакета. Приготовление в вакууме. Продукт в вакуумной упаковке нагревается за установленное время и при заданной температуре. В пароконвектомате нужно установить режим низкотемпературного пара, чтобы температура варьировалась от 65 до 100 ºС. Контроль за приготовлением осуществляется с помощью термощупа. Шоковое охлаждение. Шоковое охлаждение происходит в аппаратах скоростного охлаждения для того, чтобы остановить процесс приготовления и предотвратить размножение бактерий. Предпочтительная температура после охлаждения варьируется от 0 до 3 ºС. Маркировка пакета с содержащейся информацией: ? Содержимое упаковки Дата изготовления Использовать до Вес Информация по регенерации / восстановлению (время и температура) Температура хранения Хранение. Продукты должны храниться при температуре от 0 до 2 ºС. При использовании многослойных мешочков NOD 116, блюда можно хранить даже в морозильнике. Разогрев (регенерация). Наиболее часто разогревают продукты в пароконвектомате. Большинство аппаратов оснащены режимом регенерации. Особенности: Защита ?от внешних загрязнений и болезнетворных микроорганизмов Биологическая стабилизация продукта при температуре от 0 до 3 °С Прекращение окисления и ...
Информация для заказа
  • Цена: 1 042 000 Тг.