Описание
Кондитерский стол Abat СКР-7-1 предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.
Конструкция разборная, столешница выполнена из массива бука, каркас - из квадратной трубы, покрытой порошковой краской.
Дополнительные характеристики:
Максимальная нагрузка на нижнюю полку: 50 кг
Характеристики
Тип: открытый
Оснащение: полка
Максимальная нагрузка: 100 кг
Ширина: 1200 мм
Глубина: 700 мм
Высота: 860 мм
Вес (без упаковки): 56 кг
Страна-производитель: Россия
Информация для заказа
- Цена: 445 400 Тг.