Описание Кондитерский стол Abat СКР-7-2 предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками. Конструкция разборная, столешница выполнена из массива бука, каркас - из квадратной трубы, покрытой порошковой краской. Дополнительные характеристики: Допустимая нагрузка на нижнюю полку: 50 кг Внимание! На фото аналогичная модель другого размера. Характеристики Тип: открытый Оснащение: полка Максимальная нагрузка: 100 кг Ширина: 1400 мм Глубина: 700 мм Высота: 860 мм Вес (без упаковки): 55 кг Страна-производитель: Россия
Информация для заказа
- Цена: 489 500 Тг.