Описание Конвекционная печь Gierre BAKE 1600 M предназначена для выпекания любых видов мучных кондитерских и хлебобулочных изделий, прошедших предварительную расстойку, в профессиональных пекарских и кондитерских цехах. Оборудование оснащено трехскоростным вентилятором, таймером (9 ч. 59 мин.), регулируемым пароувлажнением и вытяжным зонтом. В комплект поставки не входят листы для выпечки. Для выбора используйте наш каталог. Особенности: Материал внутренней и внешней отделки: нержавеющая сталь Галогенная подсветка рабочей камеры Раскрывающийся стеклопакет дверцы даёт возможность очищать стёкла изнутри Дополнительные характеристики: Габариты в упаковке: 1050х1500х2260 мм Cовместима с моделями расстоечных шкафов: BASE 1 BASE 2 Характеристики Подключение: 380 В Пароувлажнение: Да Подключение к воде: Да Количество уровней: 16 Противень: 600х400 мм Размер противня: 600х400 GARBIN, FOINOX Расстояние между уровнями: 88 мм Температурный режим: 270 °С Управление: электромеханическое Мощность: 23.7 кВт Ширина: 925 мм Глубина: 1695 мм Высота: 2150 мм Вес (без упаковки): 337 кг Вес (с упаковкой): 390 кг Страна-производитель: Италия
Информация для заказа
- Цена: 8 050 400 Тг.