Описание Расстоечный шкаф Abat ШРТ-8-02 используется в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость. Модель оснащена лотком для сбора конденсата и регулируемыми по высоте ножками. Корпус и внутренняя поверхность рабочей камеры выполнены из нержавеющей стали. Дополнительные характеристики: Потребляемая мощность: 0,8 кВт Расход электроэнергии для поддерживания температуры 40°С: 0,45 кВт*ч Количество ТЭНов: 1 Температура воздуха, установленная в рабочей камере: 45 °С Объем воды, заливаемой в ванну: 3 дм3 Время разогрева шкафа до рабочей температуры (40 °С): 20 мин. Уровень влажности в камере: от 50 до 95% Совместимость с конвекционными печами: КПП-4-1/2П КПП-4-1/2Э Характеристики Количество уровней: 8 Формат емкостей: гастроемкость GN1/2 Расстояние между уровнями: 75 мм Температурный режим: от 30 до 85 °С Напряжение: 220 В Ширина: 520 мм Глубина: 688 мм Высота: 800 мм Вес (без упаковки): 42 кг Страна-производитель: Россия
Информация для заказа
- Цена: 455 900 Тг.