Описание Ротационная печь Bassanina Rotor 68 используется на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий. Вращение тележки и сбалансированное распределение воздушного потока обеспечивают равномерное и однородное пропекание, создавая объем и придавая продуктам мягкость. Корпус и внутренняя отделка выполнены из нержавеющей стали AISI 304 толщиной от 1 до 5 мм, теплообменник - из жаропрочной нержавеющей стали, изоляция - из прессованных панелей и волокон минеральной ваты. При заказе необходимо выбрать тип панели управления: электромеханическая или цифровая. Особенности: Дозированная подача пара Низкая скорость циркуляции воздуха Программируемый таймер Специальная система теплообмена Парогенератор Односкоростной электродвигатель 2 термостата Рабочие переключатели Кнопка аварийной остановки Вытяжной зонт Поворотная платформа Дверца с двойным остеклением Безопасная внутренняя ручка Температура поверхностей наружных панелей никогда не превышает более чем на 25 °C температуру окружающей среды Дополнительные характеристики: Производительность: 125 кг/ч Время непрерывной работы: 24 часа в сутки Потери тепла при открывании дверцы: около 20 °C Средняя скорость прироста температуры: от 8 до 10 °C Скорость вращения тележки: 3,625 об/мин. Максимальная грузоподъемность: 300 кг Опции (заказываются отдельно): Двухскоростной вентилятор (для кондитерских изделий) Автоматический клапан удаления пара Автоматический подъем тележки Характеристики Подключение: 380 В Количество уровней: 18 Размер противня: 800х600 мм Температурный режим: 300 °С Мощность: 58 кВт Ширина: 1440 мм Глубина: 1930 мм Высота: 2200 мм Вес (без упаковки): 1430 кг Вес (с упаковкой): 1600 кг Страна-производитель: Италия
Информация для заказа
- Цена: 13 041 700 Тг.