Описание
Хлебопекарная печь Восход ХПЭ-750/3 С используется в пекарнях, кондитерских, на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд. Высокая камера выпекает формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхними ТЭНами. Крышка пекарной камеры выполнена из стекла для наблюдения за процессом выпечки.
Особенности:
Система пароувлажнения в каждой камере
Индивидуальная установка и автоматическое поддержание температуры нижних и верхних групп ТЭНов (температуру пода и свода) каждой камеры
?Таймер для каждой камеры
Звуковая и световая сигнализация по окончании выпечки
?Расположение органов управления относительно пекарных камер: справа
Экраны-отражатели крышек
Закрытые экраном верхние ТЭНы
Дополнительные характеристики:
Общая площадь выпечки: 1,932 м?
Производительность за 1 выпечку:
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хлебная форма №7): 72
Батон 0,3 кг (7 шт. на противне): 42
Вместимость:
Хлебные формы № 7: 72
Подовый лист (700x460): 6
Число ТЭНов: 24
Габариты в упаковке: 1370х1020х1690 мм
Характеристики
Подключение: 380 В
Количество камер (подов): 3
Вместимость (уровней): 6
Количество уровней в одной камере: 2
Размеры камеры: 965x760x250 мм
Объем камеры: 0.18 м?
Формат емкостей: хлебная форма №7, противни 700x460 мм
Температурный режим: от 50 до 280 °С
Время разогрева: 50 мин.
Мощность: 19.2 кВт
Ширина: 1366 мм
Глубина: 1012 мм
Высота: 1686 мм
Высота (в упаковке): 1690 мм
Вес (без упаковки): 440 кг
Вес (с упаковкой): 443.5 кг
Страна-производитель: Россия
Информация для заказа
- Цена: 767 200 Тг.