Описание Конвейерная печь? WLBake WellPizza Rapido 20 используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпекания пицц, различных хлебобулочных и кондитерских изделий. Модель оснащена независимыми регулировками температуры верхних и нижних ТЭНов, скорости движения конвейера и расписания включения / выключения. Открывающееся смотровое окно позволяет облегчить чистку камеры. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Особенности: Электронная панель управления Регулируемые входной и выходной проемы Продуманная теплоизоляция для безопасности персонала (температура поверхностей не превышает 40 °C) Возможна установка печей в колонну (до 3 печей) Дополнительные характеристики: Максимальная высота выпекаемого продукта: 100 мм Размеры камеры: 400x540x100 мм Опции (заказываются отдельно): Подставка 600х865х632 мм Характеристики Подключение: 380 В Производительность: 20 пицц в час Температурный режим: 320 °С Мощность: 7.8 кВт Ширина: 1425 мм Глубина: 985 мм Высота: 450 мм Вес (без упаковки): 101 кг Страна-производитель: Италия
Характеристики
Вид печи | Конвейерная |
Информация для заказа
- Цена: 3 316 100 Тг.